
Specialisti nelle attrezzature per panifici, pasticcerie e pizzerie

Chi siamo
Il Gruppo Turri è presente da oltre 50 anni come eccellenza nel settore delle attrezzature per panifici, pasticcerie e pizzerie. Grazie alla forza delle sue tre aziende e alla sua vasta gamma di prodotti, è in grado di fornire ai professionisti del settore soluzioni complete e chiavi in mano.
TURRI – Impastatrici, spezzatrici, arrotondatrici e linee complete per la lavorazione dell’impasto
ALASKA – Celle fermalievita, surgelatori e refrigeratori d’acqua.
VICTUS – Forni rotativi, forni elettrici a piani, forni a tubi di vapore
Turri Group
Via A. De Gasperi 1428 – Costa di Rovigo (RO)
+39 0425 497075
Dalla nostra gamma prodotti
ISA TCH
Impastatrice a spirale a vasca estraibile
Impastatrice ad alta produttività adatta ad uso industriale, permette di impastare in modo rapido, omogeneo e delicato di tutti i tipi d’impasto.
GRAVILINE
Linea universale No-Stress per la lavorazione di impasti ad alta idratazione
Lavora senza problemi impasti fino al 90% di acqua e con 4 ore di lievitazione. L’impasto non viene mai maltrattato o compresso durante tutto il processo. Dotata di sistema brevettato di taglio con controllo peso.
AVANTGARDE
Celle Fermalievita
Celle Fermalievita modulari disponibili in un’ampia gamma di dimensioni e configurazioni, ideali per controllare la lievitazione di pane e prodotti di pasticceria. Controllando umidità e temperatura è possibile ritardare la lievitazione del prodotto, in modo da poterlo preparare di giorno e trovarlo perfettamente lievitato e pronto da infornare il mattino seguente.
TORNADO
Abbattitore surgelatore compatto per 2 carrelli 60×40
Abbattitore/surgelatore per carelli estremamente compatto. Disponibile in 2 modelli da 60 oppure 80 kg/h (produzioni in surgelazione da +25 a -18 °C).
ELICOTT
Forno a carrello rotativo
Forno a carrello rotante estremamente compatto in grado di assicurare ottimi risultati di cottura con tutti i tipi di pane, pasticceria e pizza. Elicott è il risultato delle esperienze accumulate in lunghi anni con l’applicazione delle più avanzate tecnologie nel settore della cottura con riscaldamento a convezione.