Molino Dallagiovanna

 

Farine superiori dal 1832

Chi siamo

Molino Dallagiovanna produce farina dal 1832, trasmettendo con passione la tradizione di generazione in generazione. Siamo l’unico Molino in Italia che lava ancora il grano con acqua, questo permette alla farina di avere una qualità migliore. Facciamo corsi di formazione per amatori e professionisti.

Molino Dallagiovanna grv srl

 

Loc. Pilastro, 2 – 29010 Gragnano Trebbiense (PC)

+39 0523 787155

www.dallagiovanna.it

Dalla nostra gamma prodotti

Far Pane

Farina di grano tenero TIPO 00

W180 – 500
P/L 0.50-0.80
Sacchi da 5/25 Kg

Senza Glutine – Farina speciale per pane e pizza

Semplice e veloce, permette di ottenere pizza e pane in poco tempo, senza rinunciare alla qualità del prodotto finito. La miscela regala grande plasticità all’impasto, un’ottima tenuta in lievitazione e un’apprezzabile aumento del volume in cottura. Il pane e la pizza ottenuti avranno poi una mollica ben strutturata e, quel che più conta, uno splendido sapore.

Uniqua Magenta

Farina di grano TIPO 2
Sacchi da 10 Kg

IDEALE PER:

Biga e lievito madre, pizze e focacce a lunga lievitazione, panettone, colomba, brioches, croissant.